【あとりえコース】バースデーパーティ21年04月
貸切パーティーをお誕生にご家族でご用意させて頂きました💐
アミューズは桜えび❗️今年は特に貴重な旬の味覚
モッツアレラチーズにハーブの香りと苺のソース
凍らせた美生柑にニュージランド本鮪の大トロ、富山のホタルイカ、鹿児島の車海老、愛媛の真鯛、福井の鰤 高知の塩とアボガドオイルにキゥイのソース
大地の贈り物
旬の野菜は茨城元気村から
オマール海老はオリーブオイルで焼き上げてアメリケーヌソースで
茨城からリブロース
お口直しにさつま芋のスープ
2色のアスパラと行者ニンニク レモンのコンフィと辛味大根のソースを添えて
茨城産国産牛のリブロースのグリル
〆の食事はシーフドドリア
カニのほぐしみとオマールの爪に活帆立貝
特製バターライスのリゾットにホワイトソースをたっぷり
デザートは苺!
レアーとベイクの2種類のチーズケーキに特製苺バターとフレッシュ苺のピューレ
お誕生日おめでとうございます