【あとりえ料理】クリスマスディナー 4 あとりえシェフ 2021年12月26日 00:24 アミューズは魚屋さんで買ってきたチーズ蒲鉾(意外に美味しかった)イワシの生春巻き新鮮なイワシに特製ネギ味噌ときゅうり金目鯛 フルーツトマト・モッツアレラ・ハーブのソース軽く焼いた牡蠣は兵庫の小ぶりなもの身はプリプリ広島のレモンNZから届いた大トロをさっと炙りマスタードマヨネーズ、アボガド旬の野菜生きた鮑を・・・肝のソースで肉料理 北海道十勝牛のもも肉ロースト肉塊!〆は牡蠣飯デザートは盛合わせでクリスマスに!ドライフルーツのケーキカルピスケーキ・甜菜糖・国産小麦粉・元気村の卵にいちじく・プルーン・オレンジ・クランベリー・ブルーベリー ダウンロード copy #クリスマス #クリスマスディナー #世界一小さなレストラン #Bistroあとりえ #貸切パーティー 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート