【あとりえコース】久しぶりのスペシャリテ
オマールブルー
ヨーロッパの青いオマール海老
フランス料理では最高級品の一つに数えられます
オマール海老は自分の得意な食材
今日はシンプルに塩茹でして
ニューバーグソースを軽めに仕上げて
スープでも飲める濃度で絡めました
オマール海老のスープ仕立てあとりえスタイル
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
オマールブルー
ヨーロッパの青いオマール海老
フランス料理では最高級品の一つに数えられます
オマール海老は自分の得意な食材
今日はシンプルに塩茹でして
ニューバーグソースを軽めに仕上げて
スープでも飲める濃度で絡めました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?