![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/65599864/rectangle_large_type_2_9384ecaa2b16067d1fea0038179f5dbc.jpg?width=1200)
【あとりえ料理】仔羊のロースト
あとりえコース今月の肉料理
仔羊のローストトリュフとバルサミコの香り
仔羊料理はシェフの得意な料理です
バルサミコと蜂蜜にとある隠し味な調味料のソース
トリュフの香りをつけました
仕上げにもトリュフ塩とトリュフオイルで
ふくっら焼き上がりしっかり寝かせます
あとりえコースの肉料理です
あとりえコース今月の肉料理
仔羊のローストトリュフとバルサミコの香り
仔羊料理はシェフの得意な料理です
バルサミコと蜂蜜にとある隠し味な調味料のソース
トリュフの香りをつけました
仕上げにもトリュフ塩とトリュフオイルで
ふくっら焼き上がりしっかり寝かせます
あとりえコースの肉料理です