![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41631881/rectangle_large_type_2_b8119e7c843a46be0318c60252aadac5.jpg?width=1200)
【スペシャルコース】2020クリスマスディナー
今年は静かなクリスマス4名様で貸し切りディナー
野菜のパルフェノエル
クリスマスツリーに見立てました
下にはにんじんムースとアボガトムースの2色はクリスマスカラー
彩良い旬野菜をたっぷりと
前菜は旬のお魚を
高知のムロアジ
大分本鮪中トロ
鹿児島車海老
温前菜はホタテのスープ
活ホタテの貝柱は表面にパルメザンで軽く炙り
下のカップには貝ひもを煮込んだポワソンスープ
魚料理はアトランティックサーモン
ミキュイ(軽く火を通して)バターのソース
r
岩手清流鶏1.2キロ
タイタンに半身で提供
m
〆の食事は
フォアグラトリュフご飯フランス産鴨ロースト添え
なんとも贅沢な炊き込みご飯
仕上げはトリュフオイルにフォアグラから出た脂
トリュフ塩
お酒の進んだパーティのデザートはシンプルに
おまけ・・・
ローストチキンのガラでで作ったスープをベースに
チキン味噌ラーメン!