【Bistroあとりえ・料理】秋のスペシャルコース

画像1 スペシャルコースは全ての皿がメインの料理 今日の特選食材を並べております  三重の伊勢海老 岩手の牡蠣 島根の和牛フィレ アメリカの松茸
画像2 茨城元気村のトマトと一緒に北海道のサンマと赤ワインビネガーで〆た宮城の秋鯖のマリネ
画像3 鹿児島の島根の天然カンパチはマッシュルームと胡麻で香りをつけて
画像4 新ブランド!令和の怪物!とな
画像5 勝浦のカツオをサッとあぶり秋の筍 高知の四方竹を添えました
画像6 松茸ご飯 アメリカ産ですがこれだけたっぷり入れたら芳醇な秋の香り!
画像7 フォアグラのムースとリンゴのソテーをお煎餅でサンド
画像8 ボイルチキンはギリシャのオリーブオイルの香りで 人参のムースを添えて
画像9 大分本マグロの中トロと松茸の贅沢な組み合わせ
画像10 仔羊の粗挽き肉をオリーブとあわせソーセージ仕立て ブルーチーズとバルサミコの組み合わせにくるみの香り
画像11 神津島から金目鯛 おろして4日間寝かせて皮面を炙りハーブのソースで
画像12 お口直しはサツマイモのスープ
画像13 三重県から活伊勢海老!
画像14 伊勢海老は頭の部分はオリーブオイルで焼きワインで蒸し揚げクリームソースに仕上げ 身の方はサッとレアー焼き 高温のオーブンであぶった牡蠣と一緒に
画像15 島根産和牛フィレ肉 シャトーブリアン ビーフコンソメのスープに浮かべて
画像16 お肉料理
画像17 デザートはティラミス
画像18 季節のフルーツとパウンドケーキ   静岡レインボーキゥイ 長野姫リンゴのアーモンドバター焼き 茨城の柿 福島シャインマスカット トリュフのバターケーキ

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