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【あとりえ料理】サーモンムニエル
クラシカルの王道というべき魚料理
サーモンムニエル
ノルウェーサーモンに粉を振り
たっぷりのバターできあげる
軽く焦がしたバターにレモンの香りとケーパーを添え
下にはほうれん草のバターそてー
かつてのスタイルと違うのは
テフロンのフライパンを使用し
低温でふっくら焼き上げる
もちろんバターを染み込ませながら
バターの香りも
良いものは古くはならない
いつまでも伝えていきたい料理の一つです
クラシカルの王道というべき魚料理
サーモンムニエル
ノルウェーサーモンに粉を振り
たっぷりのバターできあげる
軽く焦がしたバターにレモンの香りとケーパーを添え
下にはほうれん草のバターそてー
かつてのスタイルと違うのは
テフロンのフライパンを使用し
低温でふっくら焼き上げる
もちろんバターを染み込ませながら
バターの香りも
良いものは古くはならない
いつまでも伝えていきたい料理の一つです