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【あとりえコース】21年2月のコース

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アミューズ
フランス産フォアグラと紅玉(りんご)のソテートーストに乗せてバルサミコの香りで

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前菜は旬のお魚を
シメサバ(千葉)
中トロ(宮崎)
イワシ(千葉)
真鯛(愛媛)
キウイフルーツのソースで

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野菜料理
さつまいものポタージュにたっぷりの花野菜とパリパリのほうれん草

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魚料理
サーモンミキュイ
北海道は函館のサクラマス
低温で調理してレモンのペーストと北海道の塩で

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肉料理
和牛を使った牛肉の赤ワイン煮
山形の若芽ニンニクと菜の花添え画像7

豚肉とさつま芋の炊き込みご飯

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自家製キムチとミツバも添えて

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デザート
茨城のいちごとサワークリーム
いちじくのバターケーキ
生チョコ
ブラッドオレンジと不知火

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