【あとりえコース】21年2月のコース
アミューズ
フランス産フォアグラと紅玉(りんご)のソテートーストに乗せてバルサミコの香りで
前菜は旬のお魚を
シメサバ(千葉)
中トロ(宮崎)
イワシ(千葉)
真鯛(愛媛)
キウイフルーツのソースで
野菜料理
さつまいものポタージュにたっぷりの花野菜とパリパリのほうれん草
魚料理
サーモンミキュイ
北海道は函館のサクラマス
低温で調理してレモンのペーストと北海道の塩で
肉料理
和牛を使った牛肉の赤ワイン煮
山形の若芽ニンニクと菜の花添え
豚肉とさつま芋の炊き込みご飯
自家製キムチとミツバも添えて
デザート
茨城のいちごとサワークリーム
いちじくのバターケーキ
生チョコ
ブラッドオレンジと不知火