尻取り日記「お」お香香
漬物です。
大好きです。
食べ物のことは出来るだけ記さないように心がけています。
でも、つい記してしまいそうになり、行き詰まり使います。
漬物といっても色色とあるのでしょうが、大まかに分けた
古漬けと浅漬けの双方大好きです。
白菜のそれも大好きですが、胡瓜の古漬けも堪りません。
少し齧って、ご飯3口食べられます。
少ない量で腹を満たすという技を独自で開発してきましたので、
なので、そこは有効且つ経済的に腹を満たす目的に沿うのです。
胡瓜、浅漬けも大好きです。
食べ方は色色です。
胡瓜や茄子の古漬けに軽く、味の素を振りかけて食べる
のが幼少期から好きです。
「むむ、化学調味料なぞを使いおって。」
海原雄山にお叱りを受けてしまいそうですが、私、山岡では
なく、立嶋ですので、たまにやって懐かしんでいます。
婆さんが死んで、母からお裾分けが来なくなりました。
ここから先は
230字
特にお得なことはないかもですが、でも、僕が
思うこと、感じたことなどを日日綴ります。
キックボクサーな日常と、立嶋な日常
¥300 / 月
100戦してこれまでの減量や試合にまつわる客席からは 感じることのできないことなどを 綴れたらなと思います。 なんの参考にはならないけれ…
これがなんのことやらか、ようやく 理解しました。 どうもです。 頑張ってホームラン打とうと 思います。