第10回目お母さん食堂クッキング
「プーレオヴィネイグルドヴァン」と「コーンスープ」を作りました。
鳥肉のワインビネガー煮はフランスリヨンの郷土料理です。材料さえ揃えれば割と簡単なレシピです。
感想
👧酸っぱくて深く濃い味のソース。いつもの鳥肉を高級にしてとても美味しかったです
悩みをきいてくださり、とても助かりました。
👩フランス料理と聞いてむずかしそうと思っていたけれど作ってみると意外とカンタンで家でも作ってみたいと思いました。とても美味しくいただきました。
「プーレオヴィネイグルドヴァン」と「コーンスープ」を作りました。
鳥肉のワインビネガー煮はフランスリヨンの郷土料理です。材料さえ揃えれば割と簡単なレシピです。
感想
👧酸っぱくて深く濃い味のソース。いつもの鳥肉を高級にしてとても美味しかったです
悩みをきいてくださり、とても助かりました。
👩フランス料理と聞いてむずかしそうと思っていたけれど作ってみると意外とカンタンで家でも作ってみたいと思いました。とても美味しくいただきました。