第13回コロナ最前線の医療スタッフ応援サラダ
今日のサラダ
キャベツのコールスロー、小松菜といり卵和え、タラモサラダです。
タラモサラダはタラコをバターで溶かしてポテトと混ぜとてもクリーミーなお味になりました。
今日は会員さんの庭で取れたゆずをお持ち帰り用として添えました。
おうちでお鍋をしたり、ゆず湯に入って楽しんでいただけますように。
今月に入って東京都はコロナの勢いが増しています。
医療の現場の疲弊が心配です。サラダが少しでも元気の元になりますように
今日のサラダ
キャベツのコールスロー、小松菜といり卵和え、タラモサラダです。
タラモサラダはタラコをバターで溶かしてポテトと混ぜとてもクリーミーなお味になりました。
今日は会員さんの庭で取れたゆずをお持ち帰り用として添えました。
おうちでお鍋をしたり、ゆず湯に入って楽しんでいただけますように。
今月に入って東京都はコロナの勢いが増しています。
医療の現場の疲弊が心配です。サラダが少しでも元気の元になりますように