49回医療スタッフ応援サラダ
今日のメニュー
キャベツのコールスロー
これ、時々食べたくなりませんか?
キャベツ、にんじん、玉ねぎ、コーン、ハム、トッピングにパセリとレモンを散らしました。
フレンチドレッシングなのでさっぱりと酢を効かせたお味なので、ガウンを着ながら作業されている医療スタッフの皆さまに美味しい(と言ってもらえそう)
さて、来週は50回目、ちょっと気合いれたメニューにしようかな!!
今日のメニュー
キャベツのコールスロー
これ、時々食べたくなりませんか?
キャベツ、にんじん、玉ねぎ、コーン、ハム、トッピングにパセリとレモンを散らしました。
フレンチドレッシングなのでさっぱりと酢を効かせたお味なので、ガウンを着ながら作業されている医療スタッフの皆さまに美味しい(と言ってもらえそう)
さて、来週は50回目、ちょっと気合いれたメニューにしようかな!!