マグロとニラの韓国風和え
【簡単、ソク飯レシピ】
マグロとニラの韓国風和え
ニラ1束は熱湯に入れサッと茹で、水気を切って3cmの長さに切る。マグロぶつ切り250g、コチジャン大さじ2、ごま油・しょうゆ大さじ1、塩少々と和える。お好みで松の実、唐辛子などをトッピング。
簡単だけど本格派です。
【簡単、ソク飯レシピ】
マグロとニラの韓国風和え
ニラ1束は熱湯に入れサッと茹で、水気を切って3cmの長さに切る。マグロぶつ切り250g、コチジャン大さじ2、ごま油・しょうゆ大さじ1、塩少々と和える。お好みで松の実、唐辛子などをトッピング。
簡単だけど本格派です。