キッチンカー利益向上のメカニズム
キッチンカー経営をしている方、これから始める方は必見の動画です。
マーケティングをキッチンカー経営に落とし込んだ超実践的なノウハウです。
飲食業界は1年で約40%が潰れていく。もちろんキッチンカーも例外ではない。キッチンカーの場合は潰れないにしてももしかしたら、平日はアルバイトをしなくてはキッチンカーだけの稼ぎでは食べていけないという状況にもなりかねない。
飲食店とりわけキッチンカーは参入障壁が低い分、あまり深く勉強もせず、ノリと勢いだけ、スタートしてしまう方も多いのではと思う。
今回は利益が出るメカニズムを理解した上で、
具体的にどうやって
①売り上げを伸ばすのか
②経費を抑えるのか
について言及している。
まずは前編を見てみよう。
おっと、ペンと紙を用意してから見るようにしよう。
そして、後編はこちら。
あなたの充実したキッチンカーライフを心から応援をしております!
asomboroso!キッチンカーのフラインチャイズ。
asombroso!のパートナーショップ、
随時募集をしております。
気になる方は下記URLからご連絡ください
____________________________________
アソンブロッソ北海道株式会社
代表取締役 齋藤誠輔
―――――――――――――――
【後編】
ここから先は
0字
¥ 500
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?