![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/155719892/rectangle_large_type_2_046e4f4283d7e84b2ebd978ebe338073.jpeg?width=1200)
【あやなデイ】9月のオープンキッチン
今月のオープンキッチンは栗ご飯と鯖のキノコあんかけ、手作りようかんでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1727335409-yMhl95rI7SsOYqxvEzTUowRm.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727335410-aDQ5Nh2MPmBtcACKHrl0oeTz.jpg?width=1200)
鯖は竜田揚げにキノコあんがかかって、出来立てがとっても美味しそう。
栗ご飯も栗がたくさん入って、秋を感じるメニューでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1727335560-jvoCAF3tJWNR9I5STxYp0Hsb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727335561-ksH6ZO8R0PiXv5CBDxNLGfom.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1727335561-dsZoWyKNM05wmAbrV9lXEz4f.jpg?width=1200)
皆さん美味しく頂きました😄
ご馳走様でした😋
今月のオープンキッチンは栗ご飯と鯖のキノコあんかけ、手作りようかんでした。
鯖は竜田揚げにキノコあんがかかって、出来立てがとっても美味しそう。
栗ご飯も栗がたくさん入って、秋を感じるメニューでした。
皆さん美味しく頂きました😄
ご馳走様でした😋