沖縄の天ぷら
また作った!笑。沖縄の天ぷら^^
やっぱり美味しい〜。もちもち(^^)
お味噌汁も添えて。大きなお椀にたっぷりと、チャンプルーなお味噌汁を添えたところは沖縄らしいかな?笑
沖縄って、味噌汁っていう定食があるもんね(^^)なんちゃって
沖縄製粉の天ぷら粉がたっぷりあるから、定期的に天ぷら作ってます
天ぷらの次は、サーターアンダギー、作った方がいいかな〜笑
沖縄出身の母が作るドーナツが、しっかりとしたドーナツのカタチしてたけど、サーターアンダギーだなこれ、って小さい頃思ってた。
私が再現したいのはやっぱり母親の味。
今度はそれを作ろうかな。