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千切りキャベツ。
最近、本当にキャベツが美味しいと思う。特に千切りキャベツ。
今までは、キャベツの部位は大きく分けて外葉、内葉、中心葉の3つから、構成され、とんかつの名脇役的な存在だった。(回鍋肉も好きです。)
もともと健康診断に引っ掛かったのが、キッカケでキャベツ中心の食生活になったわけだが、千切りの切りかた、そして、仕上げ方でキャベツの美味しさが大きく変わってくると思う。
包丁と知識とスキルで最強の千切キャベツを目指していこうと思う。
最近、本当にキャベツが美味しいと思う。特に千切りキャベツ。
今までは、キャベツの部位は大きく分けて外葉、内葉、中心葉の3つから、構成され、とんかつの名脇役的な存在だった。(回鍋肉も好きです。)
もともと健康診断に引っ掛かったのが、キッカケでキャベツ中心の食生活になったわけだが、千切りの切りかた、そして、仕上げ方でキャベツの美味しさが大きく変わってくると思う。
包丁と知識とスキルで最強の千切キャベツを目指していこうと思う。