シーフードのミルクスープパスタ
おはようございます。
さ、今日も頑張るとしますか。
さてさて、先日、他のお料理で使った牛乳があったので、
「シーフードのミルクスープパスタ」を作りました。
それでは、早速、調理開始!
まずは、バターをフライパンに入れ…
シーフードミックスを投下。
塩、胡椒を軽くしておこう。
ここに牛乳を投下。
コンソメを加え、しばし煮ました。
ここにイタリアンパセリを投下。
続けて、茹でたパスタを投下。
しばし煮て、塩で味を整えます。
あとは器に盛り、パセリをのせて完成!
それでは、いただきます!
うーん、美味しい!
スープにシーフードの旨みが加わって、
いいお味(≧∀≦)
ちょっと小麦粉を加えてとろみをつけようかとも思ったけど、
ヘルシーで、これはこれでよかったかも。
シーフードミックスにアサリが入っていなかったので、
また入っていたら味が変わっていただろな。
なんか珍しく他の貝が入っていたのよね。
適当に作った割に美味しかったな。
ま、また作ろっと。
ついでに…
今まで作ったパスタをこちらでまとめております。
暇な時にでも見てくださいませ〜
それでは、また明日。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければ応援お願いします!
いただいたチップは、レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます!