【飯リポ】 休日の部
材料
小麦粉: ふわっと
オリーブオイル: シュッとサッと
塩: 夏の労働者には必須ですよ
水: 多すぎず少なすぎず、自分を信じて
冷凍ソーセージ: ハムが欲しかった
スライスチーズ: ここ重要
小麦粉に油と塩を混ぜて、水で溶いていくよ!
なんでまな板の上でやったのかは覚えてないのさ!
ダマにならないようにね!!
表面が透明になる瞬間を見逃すな!
ガッディィィィィィィィィィィィィム!!!
※ここでフライパンに油を引くのを忘れたことに気づく
焦る俺!迸る汗!握る取っ手!無い、フライ返し!
捲る指!熱い!どうする俺!ハイ!今やります!
え?え?指?嘘?押忍!自分いきます!手刀、いきます押忍!(ライムがイマイチ決まらない痛恨のミス)
無惨。
南無三。
破けてないところに具をのせたらいいね!
ソーセージは破れたとこにのってるけどな。
とろけるチーズより、スライスチーズの方が美味いよ!
セブンイレブンと同じ味!
ソーセージさんこんにちは。
いただきます!