
【ジャガリポ】
はい。
ポテサラです。
材料
ジャガイモ
玉ねぎ
ベーコン
鶏ガラスープの素
業スーで買った塩とかハーブとか混ざってるなんかそんなやつ
コショウ: 念の為
マヨネーズ
卵
トリスは違う
熱いぜちきしょう。
それでも、剥かなきゃいけない時があるのさ。
分かってくれ。
ブラザー。
皮を剥いたら、粗く潰しマッシュ。
性懲りも無く、薄切った玉ねぎを炒めていくよ!
今度はベーコンを炒めていこう。
あまり動かさずに焦がして、カリカリにね!
いいカンジに焦げてきたら、いつの間にか溶いた卵を流し込め!!HAHAHA(・∀・)(棒)
もう、火、消しちゃいなyo!
予熱で充分!
全部混ぜたら
色が悪い!
≧(´▽`)≦アハハハ
構うこたァねえさ.....
それが漢の料理ってもんさ。
なあ、
シスター。
と、言う訳で
頂きマッシュ!