超条先輩料理部
こんにちは、みなえです。
この記事は、私がX(旧Twitter)の日常アカウントで「#超条先輩料理部」としてアップしたポストの紹介です。
『超巡!超条先輩』第21話「見守り巡査長」にて、恵那院くんとポンちゃんが食事に行った「創作ダイニングCHIN珍」にて出てきた「牡蠣と椎茸のアヒージョ¥1320(税込)」を再現して作ってみました。
牡蠣のシーズンではなかったため、冷凍牡蠣を求めてスーパーを彷徨い、最終的に業務スーパーさんにて買えました。感謝です。
原作をよく見ると柑橘類も入っているので、かぼすの入ったレシピを参考にしました。
参考にしたレシピはこちらです↓
おわり。
ここまで読んでくださりありがとうございました。またお目にかかることがありましたら、よろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?