濃厚ショコラケーキ🍫
🍰久々のチョコ系🍫
土台はこれ👇
チョコチップクッキー。
粉砕しま〜す🌀
ザクザク食感、大事♪
敷き詰めてしばし冷蔵庫でzzz
寝かしてる間にマスカルポーネチーズと植物性生クリームとプラム少々と三温糖を入れて混ぜ混ぜ🌀
ゼラチンを入れてさらに混ぜ混ぜ🌀
トロ〜リ🎵
薄〜い彩りのスモモ生地✨
ヨーグルトにたっぷりのココアパウダー、三温糖を甘さをみながら入れて🌀混ぜ混ぜトロ〜リ🎶
ココアパウダーをふりふり♪
スモモで仕上げ✨
口当たりなめらか🎶
なのに濃厚🍫
明日の御供えに🍰
お祈りしてお捧げします🍀
🏡おうちカフェ☕🍰
またのお越しを
お待ちしております🍀💕
観ていただき
ありがとうございます🍀💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?