1/15 2月のお菓子便について
❋受注開始予定日
1月27日 12時〜
❋発送予定日
2月11日
❋種類
・ローズマリーのスコーン
ぱっくり開いたオオカミの口が特徴的。ローズマリーとパルメザンチーズを生地に練り込んだセイボリースコーンです。
・クランベリーショコラのパウンドケーキ
ふんわり、しっとりとした軽い口当たりのパウンドケーキです。キルシュ酒で和えたクランベリーと生チョコレートを生地に混ぜ込みました。
・トリプルショコラクッキー
70%チョコレート、チョコチップにカカオニブ。3種のショコラを混ぜ込んだやや厚めのクッキーです。
・ラムコーヒーのロミアス風クッキー
生地にラム酒とコーヒーを混ぜ込んだクッキー生地とアーモンドダイスのヌガーを一緒に焼き上げました。
・アーモンドレーズンのビスコッティ
ザクザクと硬い食感のビスコッティです。優しくて素朴な、素材の味をじんわり楽しめます。
以上、合計5点です。
❋特定原材料等
小麦/卵/乳成分/アーモンド
詳しくはコチラ✨↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?