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松本の街を楽しむ

5月15日(月)、4月の回はお休みだった諸積ゲンズブールさんと松本の街へ繰り出します!
向かった先は「四季旬菜酒場 壱」、こちらのお店は3月にお邪魔した「おばんざい 天火」さんに紹介して頂きました!

▼今回ご協力頂いた「四季旬菜酒場 壱」さん
TOP|四季旬菜酒場 壱-ichi- / 松本駅 / 居酒屋、魚介料理、海鮮料理、和食 (shikisyunsai-ichi.com)

四季旬菜酒場 壱

店内に入るとお客さんから声を掛けられました。
事前にお店の店長さんがAPチャンネルの撮影があると宣伝してくれていたようです。ありがとうございます!
着席早々にビールを頼み始める諸積ゲンズブール。
今回は松本に早く到着した為、お気に入りのビジネスホテル「御宿 野乃」さんでサウナに入って来たそうで、喉が渇いてたご様子。

いの一番にビールを飲み干す諸積ゲンズブール

ビールで喉を潤し、早速料理を注文!
第一回の松本ジャックで食べて以来、大好物となった「信州サーモン」。
お店の看板メニューの鶏の半身肉を使った山賊焼「鶏半身の山賊焼」等を注文し、料理の到着を待ちます。

信州サーモン
鶏半身の山賊焼

注文した品が次々と到着し、早速実食。
特に看板メニューの「鶏半身の山賊焼」は、ニンニクベースのタレとの相性が抜群でお酒もすすみます。

チーちく磯辺揚げを食べる諸ゲン

お酒と料理を十分堪能!
撮影協力のお礼を告げ、店長さんに番組ポスターを渡し飲食パート終了!

サウナに入り、お酒とご飯でお腹を満たし大満足の諸積ゲンズブール!
翌日はどんな実践を魅せてくれるのか!?
乞うご期待!

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