アレンジうどん
冷たいうどんの季節が来ましたね。
自宅で打った手打ちうどんも、自由にアレンジしてみませんか。打ち立て、茹で立てのおいしさを存分に楽しむことができるのが、冷たいうどんです。
いつもの冷うどんもおいしいけれど、今日は初夏にぴったりな「ひき肉入り豆乳うどん」にアレンジ。女性にうれしい豆乳に枝豆や水菜を入った、コクがあるのにヘルシーな味わいに仕上げることができます。
冷たいうどんの季節が来ましたね。
自宅で打った手打ちうどんも、自由にアレンジしてみませんか。打ち立て、茹で立てのおいしさを存分に楽しむことができるのが、冷たいうどんです。
いつもの冷うどんもおいしいけれど、今日は初夏にぴったりな「ひき肉入り豆乳うどん」にアレンジ。女性にうれしい豆乳に枝豆や水菜を入った、コクがあるのにヘルシーな味わいに仕上げることができます。