ファッションを通じて感じたことと、本日のヴィーガンランチ
さっき食べた、おうちごはん(植物性のみのビーガンです🌿)
凍らせこんにゃくの万能ダレ和えと、紫蘇ジェノベーゼのソーメンパスタ🍝
.
.
🎵
.
紫蘇ジェノベーゼ→紫蘇を洗って、しっかり水切り(くるくる回すやつで)
.
茎は取り除き
.
フードプロセッサーに、紫蘇の葉っぱ、にんにく、麻の実、胡麻、ヒマラヤピンクソルト、オリーブオイル、胡麻油、醤油を入れて、滑らかになるまで回す
.
.
今回は、油をふんだんに入れました
.
.
色んな雑誌で、紫蘇のナムルのレシピを見かけて、気に