大阪へ行った時の話
こんにちは、こんばんは
大阪で~生まれた~♪女や~さかい♪
いえ、生まれてません(笑)
今回は、大阪での食べ歩きなお話に付き合ってくださいね
まずは…
串カツ だるま
大阪の名物「串カツダルマ」に行ってきました。
店内の雰囲気は活気に満ちており、地元の文化を肌で感じることができました。
ここでは伝統的な「二度つけ禁止」のソースを利用して串カツを楽しみました。
特にキャベツをこのソースで食べるのが最高で、シンプルながらも味わい深い組み合わせでした。
各種の串カツも一つ一つが丁寧に作られており、特に元祖串カツの味は格別でした。
肉のジューシーさとサクサクの衣のバランスが絶妙で、思わず笑みがこぼれます
私にとっては大阪と言えばココ!
期待を裏切らない美味しさでした!
大阪に行ったらぜひ!
続きは👇からおすすみください
ここから先は
1,697字
/
16画像
¥ 300
期間限定!PayPayで支払うと抽選でお得
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?