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姫路24hours:(20)
<下は前回の記事:上は「とりあえず」の生ビール>
帰る前に軽く一杯飲んでから。
![](https://assets.st-note.com/img/1665063689196-D8tt6P1zZ6.jpg?width=1200)
一成だるまやさんにきてみました。
![](https://assets.st-note.com/img/1665063828410-V3H2PMH92G.jpg?width=1200)
いかにも居酒屋っぽくていい感じです。
![](https://assets.st-note.com/img/1665063910482-ANpPV01MYU.jpg?width=1200)
ニコンのカメラともよく合います。
![](https://assets.st-note.com/img/1665064075616-WKX52fMJHw.jpg?width=1200)
これが、姫路名物「ひねポン」。「ひめポン」じゃないみたいです。
![](https://assets.st-note.com/img/1665064381584-DhG3vl1Rur.jpg?width=1200)
そして、もう一つの名物がおでんだそうです。そういえば、ネギをかけて食べるって、あんまりないかも。生姜醤油で食べるのが基本だそうです。へぇ。
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![アルバート@京都 (トラベルアドバイザー・コンサルタント)](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21937942/profile_0e775f08056ef57106e2cd4ac43538c6.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)
帰る前に軽く一杯飲んでから。
一成だるまやさんにきてみました。
いかにも居酒屋っぽくていい感じです。
ニコンのカメラともよく合います。
これが、姫路名物「ひねポン」。「ひめポン」じゃないみたいです。
そして、もう一つの名物がおでんだそうです。そういえば、ネギをかけて食べるって、あんまりないかも。生姜醤油で食べるのが基本だそうです。へぇ。