【レシピ】簡単!ずんだ餡の白玉だんご ☆ 枝豆餡が美味しいです
暑い夏のお供、枝豆。
塩茹でして、おつまみとして食べる事が多いですが、ちょこっとアレンジ。
簡単おやつを作ってみましょう。
枝豆を使って作る「ずんだ餡」。
今回は、白玉だんごと和えていきます。
ご紹介の「ずんだ餡」には、隠し味が2つ。
ずんだ餡が苦手だった方も「これは、美味しい!」と、言って頂けたレシピです。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」を、添付しています。
******************
☆関連・おすすめレシピ & 記事
******************
ずんだ餡の白玉だんご
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 30分 (冷蔵庫で休ませる時間は除く)
ここから先は
1,299字
/
17画像
/
1ファイル
¥ 220
お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。