【レシピ】たこと豆のサラダ ☆ 料理脳を鍛えよう! (これ、ちょっとハマります…)
今回は、料理脳を鍛えるべく、レシピを「ずらしていく」考え方で、
新作一品を、ご紹介します。
ベースになるレシピは、「たことじゃがいものマリネ」。
じゃがいもの代わりに、前回の「豆と野菜の具沢山スープ」にも使った
「煮豆」を使います。
材料を一部変え、レシピを少し「ずらして」いく。
バリエーションを広げる為の「テクニック」として、押さえて頂きたいです。
それでは、作っていきましょう!
最後に、手書きの「料理手順書(工程のみ)」「料理用語のイタリア語」を、添付しています。
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たこと豆のサラダ
( Insalata di legumi con polpo )
【 難易度 】★☆☆☆☆
【 調理時間 】 約 30 分
(煮豆は、前日に仕込むか、市販のものをご利用ください)
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