冬至:今晩の夕食
こんばんわヾ(*´∀`*)ノ
今日は、noteでの気功師匠であるテルさんにお題を頂き
今晩の夕食をアップさせて頂きました!!
1.おつまみ
プロシュートとアボガド
ホッケの飯寿司
キムチ
かぼちゃ
鶏のささ身とザーサイのピリ辛和え
ドリンクはアサヒビール一筋です。
2.黒米入りのご飯
3.ほうれん草の豚肉巻き
こちらは、和多志のフォローさせて頂いている料理上手なAnriさんに
教えて頂いた一品!!
主人がカリカリしたお肉が好きなので、輪切りにして再度焦げ目を付けました(; ・`д・´)
4.お刺身の盛り合わせ
こちらが和多志の得意料理のお刺身の盛り合わせ!!
これがあるだけで、豪華に見えるので大変助かっています✨
5.デザート
で、今晩は冬至なので、冬至と言えば、コレでしょヾ(*´∀`*)ノ
っということで
ご覧頂きありがとうございます!!
家庭的な一面もあるという刷り込みをここらでしておきました。
そんな印象操作的な記事でした(笑)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪風の時代だねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ナマステ✨🙏✨