牛肉品評会 優秀賞🏆【小野浩二さん】
佐藤が「リュウジのバスレシピ」にハマっているので変わって筆を持った畜産担当の仙道です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ 牛肉品評会 優秀賞🏆【小野浩二さん】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
先日、7月24日に「第16回秋田牛枝肉共励会」が開催されました。
▼共励会とは?
『食肉市場において優秀な枝肉を表彰する品評会』
全55頭の中、JAうご管内からは6頭の出陳がありました。
チャンピオン賞1頭、優秀賞4頭の中に、JAうご生産者「小野浩二さん」の枝肉が優秀賞に選定されました‼️
#おめでとうございます ㊗️
この枝肉は「株式会社バザールさん」にて購買され、後に盆前バザールさん店頭で販売される予定です 🥩🥩
畜産担当としては、昨年の7月10日の第14回秋田牛枝肉共励会で優秀賞を受賞して以来、1年ぶりとなりとても嬉しく思っています😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?