![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/151735359/rectangle_large_type_2_6cd42a7e122d3a290fce284c10f24897.jpeg?width=1200)
キッチン
お鍋はル・クルーゼ
一日目 鮎の塩焼き 豚しゃぶ(鍋)
ル・クルーゼウェア ストーンの食器に
二日目 秋刀魚の塩焼き 愛媛の真鯛のお造り 冬瓜のスープ(いま冷やしてる)川中島白凰
極うまモードで炊いた炊きたてごはん
ジノリの和食器
三日目(予定)かぼちゃと鳥挽き肉のそぼろ煮
萩焼の器
四日目(未定)豚コマのポークケチャップかな
ジノリかな
キッチン広いとこにいて、思う存分お料理してます
命懸けでスーパーに夕方に買いに行き
たくさん食材あるときに行けたよ
グリルさいこー
お料理さいこー
満たされてる
あと6日
めいっぱいつくる
もう秋の虫が鳴いてるね
いいなと思ったら応援しよう!
![斌](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80282534/profile_4dbb94763d3baf3b9bb8f2f1b9195325.jpg?width=600&crop=1:1,smart)