赤かぶの甘酒漬け
赤かぶは、塩でもみ、葉は、レンチンしてから、昆布、甘酒、薄口醤油、酢で漬けました。
レッドオニオンのサラダ
ブリあらごぼう煮付け
ブリあらは、熱湯をかけてから水洗いし、臭みを抑えました。
豚スペアリブとビーツの煮込み
豚スペアリブは、白ネギ、生姜、酒を加えて、1時間半水煮にしてから、野菜と煮込みました。
野菜は、玉ねぎ、キャベツ、ビーツ(水煮)、マッシュルームを使いました。
ラム肉ガーリック焼き クミンとローズマリー風味
あさり出汁のさつまいも(ハロウィンスイート)ご飯
あさりを酒を加えて水煮にし、米にさつまいもを乗せて、茹で汁で炊きました。
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