パスタ
大葉の冷製パスタ by りゅうじ
【レシピ】
パスタ 100g
(A)
マヨネーズ 25g(大さじ2弱)
ツナ缶 1/2缶
砂糖 小さじ2/3
味の素 3振り
レモン汁 小さじ1/2
醤油 大さじ1/2
大葉 10枚
【作り方】
(A)を全部混ぜる
パスタを規定時間湯出て、氷水で〆る
パスタをのソースと混ぜ合わせ細切りにした大葉をのせる。
パスタ 100g
(A)
マヨネーズ 25g(大さじ2弱)
ツナ缶 1/2缶
砂糖 小さじ2/3
味の素 3振り
レモン汁 小さじ1/2
醤油 大さじ1/2
大葉 10枚
(A)を全部混ぜる
パスタを規定時間湯出て、氷水で〆る
パスタをのソースと混ぜ合わせ細切りにした大葉をのせる。