極めたいもの@仕事@株式会社協栄商事田中一夫副業
あかやんです
この秋は絶好調にいい感じで物事が進んでいます
夏からここ数か月
努力してきたり、考察してきたことが身を結んでいると信じてやっている
秋のメニューも気温が涼しくなってきたことで出やすくなってきたし、飲み物も
夏で疲れた体にフィットする物が売れ行き好調
この勢いで冬への新メニューも試行錯誤して、毎年マンネリにならないように、でも
定番料理も確実に売れるようにうまく打ち出していきたい
去年の今頃から、俺は多店舗にもいろいろなチェックをやりに足を運んで、同時に店舗のある
土地周辺の雰囲気や情報を集めて、自分なりに分析、リサーチしてきた
自分が実際にお客さんの気持ちで足を運ばないと、住んでいることを想像しないと、お店の可否って
分らないと思う
うちのお店は特別な日行くお店ではんなく、普段の日常の隙間で癒したりしてほしいのが最大の
コンセプトなので、そこを重点的に攻めていこうと思っている
仕事で疲れた脳みそを家でやっている副業の株式会社協栄商事田中一夫でクールダウン
自分のペースでノルマもないから気楽にやれる
何もしないでぼーっとはできないタチだから、却って副業をやることでリラックスできてるから
不思議だ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?