11月23日 ハワイ6日目
朝みんなでとれたさとうきびをナタで割り、パスタを伸ばすようなマシン(もちろん人力)で絞りとれたてのさとうきびジュースを飲んだ
昼は少し外に出て
「Tin Snack Bakery 」というお店へ
ヒッピー色強めなお店
パンとスープが絶品だった
買い物をして家に戻る
ハワイ島のジャングルでの1日はあっと言う間だ。
いいなと思ったら応援しよう!
ありがとうございます!サポートいただけると私たちの旅が豊かになります!
朝みんなでとれたさとうきびをナタで割り、パスタを伸ばすようなマシン(もちろん人力)で絞りとれたてのさとうきびジュースを飲んだ
昼は少し外に出て
「Tin Snack Bakery 」というお店へ
ヒッピー色強めなお店
パンとスープが絶品だった
買い物をして家に戻る
ハワイ島のジャングルでの1日はあっと言う間だ。