おいしい、たのしい、大好き!2月編
ショコラフィル(自由が丘)の至高のガトーショコラ(ワインといただきたい所存)。
按田餃子(二子玉川)の優しさとボリュームに愛しか感じないラゲーライス。
十勝 銀龍苺(代官山)のいちご大福のいちご。
river ramen(京都・河原町)の淡麗の極み!なおラーメン。
スプリングバレーブリュワリー京都の飲み比べと刺激的なひととき。
ソワレ(京都)の海の中みたいな空間で食べる海の中みたいなソーダゼリー。
市東製作所(竹の塚)の1週間分のパン堪能できちゃうぱん盛り
ブランチ(祐天寺)のアツアツとろとろチーズパン。カリフラワーのポタージュとともに。
ヒトテマ(富ヶ谷)の春の予感!空豆とカラスミ。
エンボカ(代々木上原)のグリルフルーツの初体験!フルーツピザ。
日和(神泉)の冬の醍醐味まだ堪能しておきたいもんね気分でいただくおでんと日本酒。
ロス タコス アスーレス(三軒茶屋)の黒いトルティーヤとカーニタスの最愛コンビ。と、昼ビール。
リベラ(学芸大学)の1ポンドぺろりんステーキと魔法のソース。
マメヒコ(三軒茶屋)の冬のお楽しみ、レモンケーキ。
モンブランスタンド(鎌倉)で、はじめてたべるさくさくメレンゲのお菓子ムラングシャンティ。
コーヒーハウスニシヤ(渋谷)の昼さがりに食べるホットドッグ。
HAMANO(三軒茶屋)の色も味も食感もカラフルなランチプレート。
ももまるラーメン(渋谷)のこってり空間の中で食べる淡麗なラーメン。
いろどりが増えてきた2月のおいしい。
春ってやつですかね。
2月もごちそうさまでした!