生肉ダイエット
厚生労働省は先月27日、豚の生肉や生レバーの飲食店での提供を禁止することを決めた。この日開かれた厚労省の審議会が禁止を了承した。生で食べると、E型肝炎ウイルスの感染や寄生虫による食中毒の危険があるため。
2012年に牛の生レバーの提供が禁止された後、豚の生レバーを提供する店が後を絶たず、厚労省は規制が必要と判断した。食品衛生法の基準を改正し、6月中旬から実施する。
新聞記事より抜粋して見た。これを読む限りでは
衛生管理の問題を重視しているように読み取れるが、実はそうではない。衝撃の事実が隠されていたのだ。
その事実とは?ズバリ
生肉ダイエット‼
「衛生管理」確かにあると言えばあるが、生肉を食べる事で体調をくずし下痢や嘔吐を繰り返す。
それによって、もっとも簡単にダイエットが出来る‼と、うそぶく有名YouTuberが1か月連続動画配信をして、あっとゆう間に世に知れ渡った為だ。
あまりのダイエット成功率で、皆がこぞって真似たのだが、食中毒患者が爆発的に増えた事も事実。
私も89kgあった醜い身体も、たったひとつきの生肉ダイエットで61kgまでダイエット成功したのだ。
さぁ、施行されるのは今月中旬、それまでに
生レバーを喰って喰って喰い漁ろうではないか‼
なお、生肉は一日放置しておくと効果は絶大だ‼
#創作ダイエット
【お遊び企画】創作ダイエット|minaha_star|note(ノート)https://note.mu/minaha_star/n/nc532f378fcdd