お久しぶりです

こんばんは!
お久しぶりです!

コロナになったのももう2ヶ月前。
あの時は私だけ熱が出たり、療養期間終わって確認のPCRを主治医で受けるとまだ、薄くでてるといわれ1日多く仕事やすんだし。
(私が福祉施設で働いてるので確認検査は絶対!)

最近始めたことは食費を減らしたいのと毎日の夕飯の準備を楽にする為にお肉や魚にインスタで調べて下味を付けて冷凍してます!
そして、1週間のメニューをある程度決めて、冷蔵庫に貼ってあります。
2品のおかずのひとつを考えなくていいのは楽❤️
もう1品はレンチで出来る、煮浸し、とんぺい焼きとかにしてます。
だって、家に18時半に着くから19時にはご飯食べさせないといけない!と思い頑張ってつくりす!

すると、出来るんです!19時に!
わたしは力尽きますが……

あとは、私と言えば続かないダイエットを再開しました。
朝、夜は主食はできるだけ豆腐にささみ、おくら、めかぶ、キムチを乗せたやつとお味噌汁だけたべたり、夜はおかずがあればたべてます!

成果はあまりないですがいまのところ頑張ってます😃

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