焼き鳥大好き 2022-12-26
今日やったこと
おしごと
らんち
らんち
今日はなんかいつもと違うお肉が食べたくなったので、焼き鳥屋さんのランチにしたよ。今までレバーが苦手だったんだけど、ここのレバー食べたら食べられるようになった。タレ+焦げ感があるとなんでも美味しく感じる。
もちろん串も食べたやで。銀杏串好き。お酒も欲しくなってたけど、お仕事の休憩時間なのでぐっと我慢した。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おしごと
らんち
今日はなんかいつもと違うお肉が食べたくなったので、焼き鳥屋さんのランチにしたよ。今までレバーが苦手だったんだけど、ここのレバー食べたら食べられるようになった。タレ+焦げ感があるとなんでも美味しく感じる。
もちろん串も食べたやで。銀杏串好き。お酒も欲しくなってたけど、お仕事の休憩時間なのでぐっと我慢した。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?