2024年9月18日(水)の喰いログ

画像1 昼ごはんは独りメシ。揖保乃糸を1束茹でて、つけ汁は自家製の白だしを野菜ジュースで割ってつくった。これ、美味しいのでリピ決定。ヤオコーPBの肉まんとローソンの冷凍コロッケをレンジで温めて、添えれば定食の出来上がりwww
画像2 外出していた妻さんが買ってきてくれたおやつはヤオコーの手作りプリン。
画像3 ホームベーカリーを買ったのでパンを焼く。簡単で美味しいからビックリだ。
画像4 晩ごはん
画像5 #食べチョクコンシェルジュ #たべくら農園 から届いたモロッコインゲンを油炒めにして塩をかけた。
画像6 モロッコインゲンの半分はレンチンして味噌和えに。こちらのほうが好み。
画像7 冷凍の焼き鳥。タレは笠原将弘さんのレシピ。
画像8 牛牛蒡の炊き込みご飯を炊いた。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?