2024年9月11日(水)の晩ごはん 富澤えいち 2024年9月13日 10:43 家ごはん。 #食べチョクコンシェルジュ #柴海農園 の #ピー太郎 という小ぶりで肉厚なピーマンを使って、ひき肉と炒めてみた。今年からウチではピーマンをタネとワタごと調理することにしているが、肉厚なピー太郎はこういう料理に合っていると思う。 同じく #食べチョクコンシェルジュ #柴海農園 のパプリカと、ヤオコーの徳用ウインナーでケチャップ炒め。 相鉄ローゼンで買った神奈川産のレタスを刻んで、ヒカさんのお母さんレシピのドレッシングで和えたレタスのコールスロー。 #食べチョクコンシェルジュ #柴海農園 #ピー太郎 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート