![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80434871/rectangle_large_type_2_9125932cc8f5cca9a9ff32f5668849a6.jpeg?width=1200)
米麹ビール
米麹を用いたビールをつくる、和歌山のオリゼーブリューイングさんとのオリジナルビール「Come Mai?」
米麹による爽やかな香りを持ちつつ、ペペロッソの米麹から起こした酵母で発酵させた「パン」を原料に使用したことで、たしかな小麦のうま味も感じられるビールです。
コース料理の一杯目にオススメのビールです。
#グルメ巡り #グルメ好き#グルメ男子#グルメ会
#グルメ好きと繋がりたい #ワイン好き#ワインのある暮らし#ノンアルコールペアリング#ノンアルコール
#イタリアビール #NON#ワインのある暮らし#ワインに合う
#生ハム #イタリア料理#イタリアワイン#イタリアワインペペロッソ#ペペロッソ
#イタリアン #池ノ上ペペロッソ#ラザーニャ
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
https://youtu.be/WrwKbjfuv8I
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/