美味しいお肉は、一口サイズが幸せの秘訣★
A5的なお肉を300g、いや、500g食べちゃうもんねー!!みたいな思春期。
本当にそれだけ食べることができたし、胃もたれなんてする訳も無かったのですが。
昨日は、美味しいリブロースを鉄板焼きのような技法の焼き方の串焼きで頂きました。
おそらく、ひとくし、30-40gくらい、多く見積もっても50gくらいといったところでしょうか。
もう、大満足!!!
ってか、レバーとリブロースをひとくしずつ頂いたのですが、リブロースは、半分か2/3くらいで、結構、満足してしまったり。
美味しい脂、きらいじゃない、というか、ほんとに美味しいと思える脂は、むしろ好きだったりするのですが、量はイケナイもんだなぁと。
その他のお料理も素材を活かしている感じでどれも美味しく胃袋におさめさせて頂きましたとさー、うん、幸せ。
ただ、ラストの牛テールスープは、ガーリックリッチで、お味的には美味しく頂くも、胃袋が死亡。。。
ほんと、最近、特に思うのが、ガーリックアレルギーになってしまったのでは??って思うくらい。。。
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