スパイク蛋白を阻害する2つの栄養素
「コロナワクチン接種後、体がスパイク蛋白を生成するようになる」と言われています。
これが問題で、スパイク蛋白は、
などを引き起こします。
今回は、スパイク蛋白を阻害する2つの栄養素をご紹介します。
①NAC
上の動画では、
を組み合わせることで、スパイク蛋白を無害化できるという論文が示されています。
また、NAC単体でもスパイク蛋白を阻害するという論文もあります。
ちなみに、NACはグルタチオンという超強力な解毒物質の材料にもなります。
グルタチオンとワクチン接種後の免疫力の関係は↓
②ナットウキナーゼ
上の動画では、
という論文について語られています。
ナットウキナーゼには他にも、
などの効果があります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?