気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!
出汁&江戸時代にはあったお献立がテーマの調理実習です。
調理する内容は、、、
★昆布&鰹節のあわせ出汁をとります。
★たまごふわふわ
出汁とたまごをあわせてスフレ状に仕上げる江戸時代がルーツな一品です
各自調理していただきます!
卵をものすごくかきませるので、筋肉痛注意!
※手で混ぜるのは、、、という方はブレンダーをお持ちください。
★はらこ飯
出汁ついでに季節の土鍋ご飯を炊いてきましょう!
秋の鮭といくらのはらこ飯を調理します!
どうぞお楽しみに!
□9/3(日) 気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!#1
お申し込みはコチラからどうぞ!
□9/24(日) 気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!#2
お申し込みはコチラからどうぞ!
□9/30(土) 気分はお江戸だよ!たまごふわふわおっかさん!#3
お申し込みはコチラからどうぞ!