焦がしバターとローズマリーのソース
ビーフストック800cc
コーンスターチ 50g
バター 300g
ベーコン 500g
ローズマリー 1p
ニンニク 20g
ブラックペッパー 5g
塩
ビーフストックはコーンスターチでつなげます
バター、ニンニクアッシェ、ローズマリーアッシェ、ベーコンを入れバターが焦げるまで炒めて、ビーフストックと合わせます
ベースはこれでベーコンを砂肝に変えたりして使っていました
ローストビーフのソースに
付け合わせはヨークシャープディング
ビーフストック800cc
コーンスターチ 50g
バター 300g
ベーコン 500g
ローズマリー 1p
ニンニク 20g
ブラックペッパー 5g
塩
ビーフストックはコーンスターチでつなげます
バター、ニンニクアッシェ、ローズマリーアッシェ、ベーコンを入れバターが焦げるまで炒めて、ビーフストックと合わせます
ベースはこれでベーコンを砂肝に変えたりして使っていました
ローストビーフのソースに
付け合わせはヨークシャープディング