生姜とマーマレードの甘酸っぱいドレッシング
生姜絞り汁 100cc
フレンチマスタード 100g
マーマレード 180g
赤ワインビネガー 120cc
白ワインビネガー 100cc
ブレンドoil 400cc
塩コショウ
甘酸っぱいドレッシング
サラダや
キャロットラペ
ビーツを素揚げしたものをこのドレッシングでマリネし、サワークリームと合わせたりもしてました。
生姜絞り汁 100cc
フレンチマスタード 100g
マーマレード 180g
赤ワインビネガー 120cc
白ワインビネガー 100cc
ブレンドoil 400cc
塩コショウ
甘酸っぱいドレッシング
サラダや
キャロットラペ
ビーツを素揚げしたものをこのドレッシングでマリネし、サワークリームと合わせたりもしてました。