お肉に抜群!しその実を使ったさっぱりソース
オリーヴoil 600cc
にんにく 80g
エシャロット 100g
ピーマン 20g
山クラゲ(漬物) 200g
シソの実 150g
アンチョビ 60g
ファンドヴォー 600cc
オイスターソース 100g
ごま油 100cc
カイエンペッパー
塩胡椒
ピーマンとエシャロットは軽く炒めて、一度沸騰させます
夏の今からの時期に脂身の旨いお肉に合わせてました
プチプチした食感が食欲をそそります!
オリーヴoil 600cc
にんにく 80g
エシャロット 100g
ピーマン 20g
山クラゲ(漬物) 200g
シソの実 150g
アンチョビ 60g
ファンドヴォー 600cc
オイスターソース 100g
ごま油 100cc
カイエンペッパー
塩胡椒
ピーマンとエシャロットは軽く炒めて、一度沸騰させます
夏の今からの時期に脂身の旨いお肉に合わせてました
プチプチした食感が食欲をそそります!